• Салон красоты Sonata

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 10 декабря 2016 года

ⓅСалон красоты Sonata приглашает в гости всех, кто желает выглядеть стильно и модно. Деятельность салона началась еще более 60 лет назад. С момента открытия и по сегодняшний день в салоне работают исключительно профессионалы своего дела, которые уважают, любят и заботятся о своих клиентах. Все специалисты салона неизменно следят за модными трендами и делают все возможное для того, чтобы клиенты покидали заведение в отличном настроении.

Салон красоты Sonata — это неизменно высокий уровень сервиса. Сотрудники заведения стремятся сделать его максимально комфортным и уютным для каждого клиента, гарантируя вежливое и профессиональное обслуживание. Всем известно, что красота ассоциируется с музыкальными произведениями, искусством, живописью. Мастера салона красоты являются не просто профессионалами своего дела. Это талантливые и креативные мастера, которые создают своими руками настоящие шедевры.

При этом все сотрудники Sonata активно развиваются, находят новые подходы и изучают последние мировые тенденции. В своей работе они используются только фирменную и профессиональную косметику от мировых брендов. В залах салона установлена удобная мебель, присутствует все необходимое оборудование для оказания услуг.

Главным направлением деятельности салона является оказание услуг по уходу за волосами. Кроме этого большое внимание уделяется дерматологии, косметологии, а также ногтевому сервису. Все процедуры проводятся со строгим соблюдением санитарных норм и стандартов.

Салон красоты Sonata никогда не останавливается на достигнутом. Поэтому недавно был открыт Барберхолл «Sonata», в котором всегда рады новым клиентам. Это место создано специально для мужчин, желающих выглядеть ухоженно и стильно.

Салон красоты Sonata расположен по адресу Москва, Ленинский проспект 68/10.

В нашем салоне красоты  работают высококвалифицированные специалисты: топ-мастер, парикмахер-стилист, мужской мастер, ведущий барбер, барбер, мастера ногтевого сервиса.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...