• Как похудеть после родов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 5 декабря 2016 года

ⓅДля каждой женщины материнство — новые ежедневные заботы и обязанности. Это приводит к тому, что на тренировки в спортивном зале зачастую попросту не хватает. И тем не менее даже наиболее занятая женщина, недавно ставшая мамой сумеет отыскать хотя бы 20—30 минут, чтобы активно позаниматься в домашних условиях. Этого будет вполне достаточно, чтобы быстро скинуть набранные за беременность лишние килограммы и вернуть себе красивые формы. Чем именно заниматься? Да чем угодно! Это может быть и «подсмотренный» в Интернете комплекс упражнений, и видеоуроки, и йога, и «пробежка» на дорожке. Вариантов есть достаточно много. При этом выбор напрямую зависит лишь от ваших предпочтений и вкусов.

Больше информации на тему «похудение после родов» можно узнать на сайте weightless.com.ua.

И не забывайте: после родов похудеть помогут лишь регулярные занятия спортом. Дабы первоначальный энтузиазм быстро не пропал, рекомендуем повесить на зеркале/холодильнике свою фотографию до родов или фото известной личности, являющейся эталоном именно для вас. Держа перед глазами ту самую конечную цель, будет намного легче удержаться от соблазна дольше поспать вместо тренировки или уж тем более себе позволить лишний кусочек торта вечером.

Узнать о том, как приобрести фигуру совей мечты можно тут.

Правильный способ сбрасывания лишних килограммов после родов — пересмотр своего рациона

Строжайшая диета молодой маме не просто пользы не принесет, а может серьезно навредить и ей, и малышу. В то же время откорректировать рацион питания, добавив в него как можно больше свежих фруктов и овощей, иных полезных продуктов, конечно, можно и даже нужно. Также стоит помнить о разнообразии! Питаться только отрубями, кашками, бульонами надоест достаточно быстро. Если же постоянно в меню добавлять новенькую оригинальную «полезность», то сама мысль не проезжать мимо «Макдональдса» будет появляться максимально редко. Кроме того полезно обзавестись привычкой всегда держать под рукой бутылку с простой водой. Признаки голода и жажды похожи, и часто во избежание очередного перекуса, нужно сделать всего несколько глотков воды.

Как раз на правильное питание опирается система похудения Weightless и иные подобные известные методики. Эксперты единогласно сошлись на мысли: желаете быстро скинуть вес после родов — для начала акцентируйте внимание на том, что вы кушаете каждый день!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...