Пятница, Янв 28, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Renault ожидает выручку в размере 1 млрд евро от нового бизнеса по переработке отходов

Четверг, 2 декабря 2021 года

Генеральный директор Renault Лука де Мео позирует после пресс-конференции в рамках визита на презентацию Re-Factory, завода по производству подержанных автомобилей, во Флине, Франция, 30 ноября 2021 года. (Benoit Tessier/Reuters)

Во вторник компания Renault заявила, что её бизнес по переработке вторичного сырья, который планируется запустить, может принести дополнительный доход в один миллиард евро к концу десятилетия.

 

"Эта производственная деятельность обеспечит оборот в 200 миллионов (евро) с 2025 года", — сказал журналистам генеральный директор Renault Лука де Мео на бывшем заводе по производству автомобилей в городе Флинс, недалеко от Парижа, который компания перепрофилирует для переработки и восстановления подержанных автомобилей и комплектующих. Реорганизация предприятия, на котором в течение нескольких лет будет продолжаться сборка электромобилей Zoe и Nissan Micra, была одним из основных элементов плана реструктуризации Renault до 2020 года, с помощью которого французский автопроизводитель стремится повысить рентабельность.

По материалам The Epoch Times USA

Comments