• Алла Пугачева решила пойти в политику

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 14 сентября 2011 года

Российская певица Алла Пугачева может вступить в партию Михаила Прохорова «Правое дело», сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы партии.

Как сообщает источник, Михаил Прохоров предложил Пугачевой заняться решением проблем женщин, и она поддержала эту идею. После такого заявления они договорились обсудить детали ее вступления в партию «Правое дело». «Женский вопрос в России — очень острый вопрос», — отметил бизнесмен.

Вероятнее всего, Пугачева будет присутствовать на съезде партии 15 сентября, заявила пресс-служба «Правого дела». Сама же певица новость о намерении заняться политикой пока не комментирует.

Ранее примадонна заявляла: «Я ему (Прохорову, прим. ред.) очень верю. Поэтому, если чем-то смогу ему помочь, то помогу. Если он пригласит меня в партию — вступлю. В стране уже пора что-то менять», — цитирует ее слова «Факты и комментарии».

В тоже время, в самой коалиции Прохорова произошел раскол. Сегодня, 14 сентября, глава не явился на съезд собственной партии. Как сказал он: «Произошел захват съезда». Как сообщают российские СМИ, 15 сентября противники Михаила Прохорова, получившие на съезде большинство мандатов, могут проголосовать за его снятие с председательства.

Напомним, бизнесмен Михаил Прохоров возглавил правоцентристскую партию РФ «Правое дело» в июне 2011 года, бросив вызов партии Владимира Путина «Единая Россия». Он объединил в своих рядах сторонников праволиберальной идеологии.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...