• Украинская пенсионерка решила переписать квартиру на Олега Меньшикова

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 12 июня 2013 года
Российский актёр театра и кино Олег Меньшиков в скором времени может стать обладателем киевской двухкомнатной квартиры. Своё жильё на него решила переписать киевлянка.

Об этом рассказала газете «Сегодня» сама хозяйка квартиры, 66-летняя пенсионерка Валентина Бондаренко, которая живёт на окраине Киева.

По её словам, она закончит оформление всех необходимых документов в августе, после чего передаст ключи от своей квартиры любимому актеру.

Ранее дети Валентины Бондаренко возражали против такого шага матери, но теперь, как говорит она, они выросли, обзавелись семьями и разъехались.

Давняя поклонница Олега Меньшикова также рассказала, что не пропускает ни одного спектакля с участием народного артиста России в Киеве. Сам Меньшиков на связь с изданием не вышел, а его представитель комментировать поступок киевской пенсионерки отказался.

Это не первый случай, когда поклонники переписывали любимым артистам своё имущество. Среди них оказались Филипп Киркоров, Витас и Сергей Зверев.

«У каждого артиста есть свои „фанаты“, которые постоянно звонят в кассу, спрашивают, а играет ли в этом спектакле тот-то или тот-то. На выступления они приносят цветы, а то и дорогие подарки. Для поклонников живой артист — это чудо, он как море или огонь — поклонники хотят его созерцать бесконечно», ― отметил в майском интервью журналу «Коммерсантъ Quality» заслуженный артист и деятель искусств РФ Сергей Федотов.



Планируете приобрести недвижимость? Предлагаем посетить сайт Пр АТ «ФК «Княгиня Ярославна» — k-ya.com.ua. Здесь можно купить квартиру в Киеве и других городах Украины. Основной вид деятельности ЗАО «Финансовая компания „Княгиня Ярославна“» — привлекать средства с целью финансирования объектов строительства, а также осуществления операций с недвижимостью.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...