• Кошку министра финансов Британии проверили «на шпионаж»

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Понедельник, 10 июня 2013 года
Полосатая кошка Фрея (Freya) министра финансов Британии, которая пропала без вести три года назад, недавно была возвращена в семью канцлера целой и невредимой.

Несмотря на очевидный восторг по поводу возврата давно потерянного друга, Джордж Осборн пришёл в некоторое замешательство из-за того, что Фрея быстро освоилась и свободно гуляла по Даунинг-стрит, 11.

Она не только бродила по Уайтхоллу, но и разгуливала на военных учениях, посещала разные правительственные здания и даже бары, которые расположены на приличном расстоянии от Даунинг-стрит, сообщает The Daily Mail.

 После того, как Фрею вернули, семейство проверило животное на «безопасность». Как оказалось, опасения министра были не напрасны: кошку снабдили секретным оборудованием китайские шпионы, а затем вернули хозяевам. 

 Фрея теперь живёт в квартире №10 (справа) семейства Осборна, в то время как кот Ларри премьер-министра Дэвида Кэмерона ― в квартире №11 (слева) семейства Кэмерон. 

Вчера полосатая красавица свободно бродила по знаменитой улице, совсем не боясь нарушить сферу влияния Ларри, и уже успела с ним подраться в саду. Между двумя домашними животными установилась антипатия и «мир Ларри перевернулся», пишет издание.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...