• Пациенты больницы, где лечится Тимошенко, требуют прекратить «цирк»

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 25 июля 2012 года

Пациенты двух стационарных отделений Харьковской ЦКБ «Укрзализныци», где проходит курс лечения Юлия Тимошенко, написали коллективную жалобу на народных депутатов от «Батькивщины».

Больные обратились к народным избранникам не устраивать «цирковые представления» в медучреждении из-за VIP-пациентки, а дать покой и тишину работникам больницы и обычным людям, которые также нуждаются в лечении.

Соответствующее заявление опубликовано на сайте Центральной клинической больницы УЗ.Под ним подписались 149 рядовых пациентов кардиологических и неврологических отделений, а также отделений сердечно-сосудистой хирургии, нейрохирургии и неврозов.

«Среди нас есть пожилые и очень больные люди, которые, возможно, требуют намного большего внимания, нежели пациентка, ради которой Вы организовываете здесь акции. Поэтому мы призываем Вас побеспокоиться об обычных людях не только на словах, а и на деле...», ― отмечается в жалобе.

Авторы обращения также предупредили, если соратники Тимошенко не прекратят способствовать беспорядку, то пациенты ЦКБ УЗ вынуждены будут написать письма европейским политикам, которые неоднократно приезжали в эту клинику.

В конце пациенты пожаловались на то, что никто из политиков не побеспокоился о проблемах простых людей.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...