• На Приватбанк в Луганске совершена попытка вооруженного нападения

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Вторник, 17 января 2012 года
В Луганске 16 января в 15:30 один неизвестный пытался совершить вооружённое нападение на мини-отделение Приватбанка. Никто из сотрудников и клиентов банка не пострадал.
За поимку преступника ПриватБанк объявил вознаграждение в сумме 15 тысяч гривенКак сообщает служба безопасности банка, в тот день в мини-отделение банка, расположенном на территории Лиманского рынка, ворвался неизвестный и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал от кассиров отдать все деньги.
Кассир не растерялась: тут же закрыла кассу пуленепробиваемым стеклом и нажала сигнальную кнопку опасности. Через 3 минуты на место происшествия прибыла оперативная группа милиции и служба безопасности банка. За это время нападавшему удалось скрыться.
«После трагического инцидента в Донецке все работники ПриватБанка прошли чёткий инструктаж по защите во время нападения на офис банка. Мы усилили меры по личной безопасности наших людей. Деньги из банка сейчас практически невозможно украсть, так как в отделениях отсутствуют крупные суммы наличных. А средства хранят в специальных сейфах», ― сообщил руководитель местной службы безопасности Приватбанка Станислав Крижановский.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...