• Пожарные в третий раз тушили евпаторийский универсам

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 31 октября 2011 года
В Крыму в субботу снова горело двухэтажное здание Универсама «Евпатория». На этот раз произошло возгорание холодильной камеры. Пострадавших нет.
Пожар произошел в центре Евпатории.Как сообщает «Крым.Комментарии» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Украины в АРК, возгорание произошло в 13:00. Пожар уничтожил холодильную камеру площадью 6 кв. метров. Причина возгорания и нанесенный ущерб устанавливаются.
Напомним, неделю назад, 22 октября из-за пожара Универсама «Евпатория» из здания было эвакуировано 120 человек. На ликвидацию ЧП ушло 5 часов. Огонь уничтожил 900 кв. м площадей. Через день тлеющие под завалами обломки вновь вызвали возгорание, и снова пришлось тушить пожар.
Глава горуправления экономического развития и торговли Марина Байдецкая сообщила, что торговцев, у которых рабочее место здесь было единственным, поставят на учет в службе занятости. «Погорельцы сейчас находятся в шоковом состоянии, и разгребают весь тот ужас, который произошел», ― сказала она. Однако, компенсировать им финансовые потери никто не будет, разве что это сделают страховые компании, если товар был застрахован, сообщает Крымское информационное агентство
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...