• Дочь Майкла Джексона раскрыла тайны отца

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 16 января 2012 года
Дочь поп-короля Майкла Джексона, Пэрис Джексон, впервые после смерти отца рассказала о нём в телеэфире программы «Шоу Эллен Дедженерис».
Пэрис ДжексонВо время интервью 13-летняя девочка призналась, как она и два её брата несли «непосильное бремя славы» американского легендарного певца. При жизни Майкла Джексона никто не видел их лиц. Он всегда заставлял их носить маски, пишет РБК-Украина
«Мне казалось это ужасно глупым. Я думала: почему я должна ходить в какой-то нелепой маске? Однако когда чуть подросла, то поняла, что отец пытался просто нас защитить. Он нам объяснял это и дал шанс на нормальное детство», ― сказала Пэрис.
«Благодаря его защите никто не знал, чья я дочь. Я росла как все обычные дети: ходила в школу, и со мной обращались, как с другими детьми в нормальных семьях» ― добавила она.
Теперь, когда 13-летняя девочка получила первую главную роль в кино, она призналась, что на актерскую карьеру вдохновил её именно отец.
«Когда я была совсем маленькой, я знала, что отец прекрасно поёт, но когда посмотрела фильм «Moonwalker» (Лунная походка) с его участием в главной роли, то вдруг увидела, что он ещё и прекрасный актер! Тогда я и захотела стать такой, как он», ― призналась она.
Пэрис Джексон получила главную роль в фэнтезийном романе Денниса Кристена «Мост Ландон и три ключа». Юная актриса, которой предстоит сыграть девочку Ландон, будет единственным «живым» героем картины. Съёмки начались в январе.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...