• Электроэнергию киевлянам отключать не будут — «Киевэнерго»

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 3 сентября 2014 года
В «Киевэнерго» заявили, что отключение электроснабжения для жителей столицы проводиться не будет — оно коснётся преимущественно промышленных предприятий.

В пресс-службе энергетической компании сообщили, что сейчас разрабатывается комплекс мер, чтобы сократить использование электроэнергии в сентябре до 20% от обычных величин в часы с 8.00 до 22.00.

Однако при возникновении аварийных ситуаций говорят, что компания вынуждена будет выполнять директивы НЭК «Укрэнерго» и «прибегнуть к мерам, направленным на сокращение электроснабжения».

В целом в «Киевэнерго» призывают изменить своё отношение к использованию электроэнергии и перейти на использование энергосберегающих приборов. Особенно экономить электроэнергию просят в часы наибольшей нагрузки на сети — с 8.00 до 11.00 и с 20.00 до 23.00 по будням, а в выходные вечером с 21.00 до 00.00.

Напомним, ранее сообщалось о возможности регулярного отключения электроэнергии в соответствии с распоряжением Кабмина «О принятии временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии», которое вступило в силу с 26 августа 2014 года.


Читайте также:
Минэнерго предупредило о возможном временном прекращении электроснабжения
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...