• «Шахтёр»: поражение, но досрочный выход в весеннюю часть ЛЧ

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 26 ноября 2014 года
После поражения испанскому «Атлетику» футбольный клуб «Шахтёр» занимает вторую строчку турнирной таблицы в группе Н.

В первом тайме команды показали равное противостояние, и счёт остался неоткрытым. Опасный момент у ворот соперника в начале тайма создали горняки, однако ближе к концу первой половины игра становилась всё более вялой, сообщает Football.ua.

В начале второго тайма свободно почувствовали себя испанцы, однако опасных моментов у украинских ворот не было. Позже инициативу в игре переняли футболисты «Шахтёра». Удар по воротам противника, выполненный Тейшейрой, удачно отразил Ирайсос.

После этого счёт в матче удалось открыть баскам. Сан Хосе забил в ворота «Шахтёра» с несложной подачи, которую получил со штрафного с левого фланга.

Позже активизировались украинские футболисты — атаковали ворота соперника Бернард, Марлос и Фред, но с их наступлениями испанский голкипер удачно справлялся.

Таким образом, игра завершилась со счётом 1:0 в пользу «Атлетика». В случае выигрыша на львовской футбольной арене «Шахтёр» смог бы держать в поле зрения фаворита «Порту». После победы «Порту» над «БАТЭ» и проигрыша «Шахтёра» горняки потеряли шансы выйти на первое место в своей группе, но всё равно выходят в плей-офф.

Следующий матч донецкой команды, который она проведёт с «Порту», пропустят из-за перебора жёлтых карточек Кучер, Срна и Адриано.


Читайте также:
Новый рекорд: «Динамо» обошло «Шахтёр»
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...