• Кличко сказал, что Бриггс перешёл допустимые границы

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 12 ноября 2014 года
Владимир Кличко рассказал, что выходки Шеннона Бриггса по отношению к нему перестали быть простым пиаром и стали опасными.

«По моему мнению, в своих попытках привлечь к себе внимание — надо отдать ему должное, попытках вовсе не безрезультатных — Бриггс заигрался. Поэтому и перешёл ту грань, до которой эти его выходки казались безобидными и смешными», — сказал Владимир Кличко в интервью немецкому изданию RTL, сообщает «Сегодня».

По словам украинского боксёра, последняя выходка Бриггса показала, что «у него могут быть проблемы с головой». Тогда американский боксёр напал на Владимира в море, когда сам стоял на катере. Ситуация была очень опасной для украинца.


«Я даже думал о том, не принять ли ответные формальные юридические действия. Потому что нельзя позволять Бриггсу действовать в том же духе дальше — это может привести к трагедии», — сказал Кличко.

Что касается встречи с Бриггсом на профессиональном ринге, чего так добивается Шеннон, Владимир сказал, что это станет возможным только в случае профессиональных успехов американца.

«Право на бой надо заслужить на ринге, а не возле него», — подытожил Кличко.


Читайте также:
Александр Усик поднялся в лучшую десятку рейтинга WBO
Видео скандала с Кличком и Бриггсом посмотрели более 4 млн раз
Братья Кличко открыли музей своих достижений в Киеве
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...