• Вместо продажи украинцы теперь предпочитают обменивать автомобили

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Вторник, 11 ноября 2014 года
В 2014 году всё большее количество украинцев склоняется к обмену своих машин вместо продажи. С начала года число желающих обменять свой автомобиль на другой по сравнению с 2013 годом выросло на 3%.

При этом марки и модели машин, которыми готовы меняться, за эти два года не изменились. Так, чаще всего обменять свою машину готовы владельцы ВАЗов. Их число составляет 16% от всех желающих меняться, сообщает Auto RIA.

Второе место заняли автомобили марки Mercedes. Их хотят обменять 8% владельцев. Volkswagen предлагают на обмен 7%. На четвёртом и пятом местах оказались Opel (6%) и Ford (4%).

Что касается машин, которые хотят получить при обмене, то здесь тоже ведущие места занимают ВАЗ, Mercedes-Benz, Volkswagen и Opel. Пятое место занимает французский Renault.

Обычно доплата не является важным фактором. То есть, почти каждый восьмой продавец готов меняться с любым типом доплаты. 8% согласны сами доплачивать, а ещё 5% готовы на равноценный обмен машинами.

За год выросло число тех, кто хочет поменяться на более дешёвый автомобиль. В 2013 году количество продавцов, желающих получить доплату, составляло 8%. А сейчас их уже 11% от всех, кто готов на обмен.

В частности, самыми популярными моделями для обмена являются Daewoo Lanos, ВАЗ 21099 и Mercedes E-Class.


Читайте также:
В Украине обвалились продажи авто
В этом году ожидаются рекордные продажи авто
В июне Украина выпустила в три раза меньше авто, чем в мае
В Украине вновь покупают автомобили
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...