• Китайская система подбора автомобильных красок Yatu Easicoat E3

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 13 сентября 2016 года

ⓅАвтомобильные краски китайского производства ещё некоторое время назад вызывали опасение у большинства специалистов и сотрудников лабораторий по колорированию автоэмалей. Но продуманная маркетинговая и ценовая политика производителей из Китая заставила замолчать большинство скептиков. Сейчас на рынке стран СНГ уверенно продаются несколько китайских брендов автокрасок, но настоящим лидером среди них выступает Yatu.

Китайский производитель автокрасок GUANGDONG YATU CHEMICAL CO., LTD представлен двумя системами подбора автоэмалей Easicoat E3 и Easicoat E5. Первая — более дешёвая, включает в себя 78 пигментов, в том числе солиды, металлики и перламутры. Вторая — дороже, за счёт более широкой линейки перламутров.

Особую популярность снискала ремонтная система Easicoat E3 благодаря таким преимуществам как:

  • насыщенность цвета;
  • укрывистость;
  • универсальность.

Последнее качество позволяет использовать многие пигменты в более дорогих системах (например, Mobihel, Dupont, R-M), а также в виде готовой краски для автомобиля.

Китайские автокраски в Украине.

Не так давно автомобильные краски Yatu появились и на украинском рынке, их можно приобрести как на авторынках, так и в специализированных интернет-магазинах. Вот, к примеру, в магазине www.flip.com.ua можно заказать подбор автокраски по коду в системе Easicoat по ссылке www.flip.com.ua/avtomobilnyye_kraski/podbor-avtoemali/. Цена на 15—20% ниже европейской Mobihel.

Появление китайских систем сразу же привело к снижению стоимости автомобильных красок на налив. Таким «динозаврам» рынка как Mobihel, Kapsi, Duxone пришлось существенно пересмотреть свои планы ввиду появления нового амбициозного игрока на рынке.

Отдельно остановимся на качестве китайских красок — они ни в чем не уступает европейским аналогам, подтверждением данного высказывания выступают сертификаты соответствия ISO 9001:2008 и ISO/TS 16949, а также многочисленные отраслевые патенты.

Но неоспоримо главное преимущество китайских автокрасок — значительно меньшая цена. Во время кризиса это одно из основополагающих условий выбора ремонтной системы.

Вдобавок ко всему украинский представитель, совместно с лабораторией YATU CHEMICAL, активно работает над улучшением базы формул и адаптации её к украинским реалиям. Также покупатели системы Easicoat E3, помимо технической поддержки и низкой цены, получают доступ к уникальному программному продукту, призванному значительно сэкономить время на изготовление автоэмалей, хранение и поиск уже произведённых ранее красок.

Китайская система подбора автоэмалей Easicoat E3 позволяет разрабатывать базовые или акриловые двухкомпонентные (2К) краски любого цвета. Состоит из 47 пигментов. Возможна доставка в любой регион Украины.

Ознакомиться с наличием и ценами на автомобильные краски от разных производителей можно на сайте интернет-магазина www.flip.com.ua.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...