• Электрические конвекторы можно заказать на «Алло»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 18 марта 2016 года

ⓅМногие стремятся приобрести обогревательную технику только перед наступлением холодного периода. Однако подобные «зимние» виды отопительных приборов гораздо выгоднее покупать весной или даже летом. На ассортимент дата покупки практически не влияет, а вот цена значительно уменьшается, если сравнивать стоимость во время сезона продаж. Обогревательная техника весьма разнообразна, но особой популярностью пользуются электроконвекторы.

Данные устройства действуют по принципу конвекции, то есть при естественной воздушной циркуляции. На практике их работа выглядит следующим образом: в прибор через отдельный блок поступает холодный воздух, расположенный внизу комнаты. В блоке этот самый воздух направляется к нагревательному элементу, где он достигает температуры определенного уровня и вновь выходит в комнату через специальные отверстия. Принцип конвекции действует во всех настенных и напольных обогревательных приборах.

На сайте ALLO.UA можно легко найти самые разные типы обогревателей от таких известных производителей, как Themor, UFO, Element, Delonghi, Lumix, и Scarlett. Самыми востребованными являются напольные и настенные системы. Также к разновидностям конвекционной техники относятся газовые и электрические обогреватели. Самые популярные из них — электрические, ведь у них есть ряд преимуществ: низкая стоимость, доступность и экологичность.

Для подбора подходящей модели следует знать ряд определённых правил. В первую очередь производительность обогревателя должна быть рассчитана на каждое помещение в отдельности. Для подобного расчёта достаточно знать количество квадратных метров комнаты, которое необходимо умножить на 100 Вт. Во-вторых, при условии, если высота потолка больше 2,7 м или стены имеют повышенную теплопроводность, то лучше рассчитывать производительность техники с некоторым запасом.

В нашем интернет-магазине весьма широкий ассортимент конвекционных отопительных систем. Все они весьма надёжны и популярны и являются отличным вложением капитала.

Сделать заказ на «Алло» вы можете по следующие телефонам: для Киева — (044) 459 70 75; для Днепропетровска — (056) 790 12 34. Всеукраинская линия — (0-800) 300 100. Контакт центр работает по такому графику: пн — пт с 8:00 до 21:00; сб — 9:00—20:00; вс — 9:00—19:00.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...