• Особенности телефона Coolpad

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 26 февраля 2016 года

ⓅCoolpad, китайская компания по производству смартфонов, входит в ведущую десятку мировых изготовителей. На рынке эта марка появилась сравнительно недавно, с начала 2000-х. Вначале компанией был завоеван азиатский рынок, а затем смартфоны данной марки стали выпускать и в Европе. В Украине продукция марки Coolpad появилась в конце 2015 года.

Этот телефон благодаря стильному современному дизайну и хорошему программному обеспечению очень нравится молодежи. Среди гаджетов этой марки имеются и классические модели, пришедшиеся по вкусу деловым людям. Покупатели могут выбрать телефон из множества моделей, отталкиваясь от размеров, технического потенциала и от своих финансовых возможностей.

Прочный корпус Coolpad выполнен из удароустойчивого современного пластика. Большой экран с хорошей цветопередачей имеет широкий угол обзора. Как правило, в телефоне предусмотрена возможность для установки 2-х сим-карт. Обладатель телефона будет всегда доступен для звонков.

Все устройства снабжены очень ёмкими аккумуляторами, что позволяет длительно держать заряд батареи даже при интенсивном использовании телефона. Телефоны снабжены камерами, одной или двумя, в зависимости от модели. Фронтальная камера позволяет общаться посредством Skype.

Большинство моделей данного китайского производителя работают на платформе Android, отличаются простым и понятным интерфейсом. В режиме быстрого доступа, наряду с привычными кнопками регулирования яркости и управления сетями, имеются функции экономии заряда, внесения нежелательных абонентов в «черный список».

Продуманные детали смартфона Coolpad делают его простым в использовании и очень функциональным. Продуманное сочетание используемых в корпусе материалов, интересное цветовое оформление, делают этот гаджет особенно стильным.

Если вам понравился телефон Кулпад, то выбрать конкретную модель вы сможете на нашем сайте. При необходимости на все возникающие вопросы ответит менеджер. Вы можете позвонить сами, либо воспользоваться функцией заказа обратного звонка. На приобретённый телефон можно оформить доставку, либо забрать лично из пункта самовывоза.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...