• Ультрабуки от Фокстрот

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 28 февраля 2016 года

ⓅЕжедневно мы сталкиваемся с рекламой, в которой слышим модное понятие ультрабук. Зачастую слушатель понимает под этим термином что-то свое, а именно то, что по личному мнению характерно для данного понятия. Что же на самом деле хочет донести производитель и рекламодатель, когда вместо ноутбуков и нетбуков присваивают своим устройствам столь новое для многих понятие?

Необычайно легкий и мощный

Современные ультрабуки являются очень тонкими и лёгкими ноутбуками, диагональ дисплея которых варьируется от 12 до 15 дюймов. Главной особенностью ультрабуков является то, что при столь незначительной толщине они имеют фантастические возможности, которые в большинстве случаев превосходят параметры производительности некоторых ноутбуков. Вдобавок ко всему, сверхтонкий корпус ультрабуков является достаточно крепким, что придаёт им отличных характеристик прочности.

Но, тем не менее, чтобы приобрести себе определенный ультрабук, необходимо тщательно изучить все его особенности и возможности, и только потом останавливать свой выбор на определенной модели.

Выбор ультрабука

Первыми параметрами, на которые рекомендовано обращать внимание при выборе типового устройства, являются материал, вес и толщина модели. Идеальным вариантом станет тот ультрабук, корпус которого выполнен из магниевого сплава или алюминия, так как данные материалы являются особенно прочными, что гарантирует высокий уровень защиты устройства. Что касается фактического веса и толщины, то здесь всё зависит от требований покупателя, но, тем не менее, идеальным ультрабуком будет тот, вес и толщина которого будут минимальными.

Вторым параметром выбора является фактическая ёмкость аккумулятора. Поскольку ультрабуки относятся к мобильным устройствам, то обязательно нужно сопоставить время их работы без подключения к электросети с личностными целями его использования. Мобильность ультрабука требует от себя наличия на экране специализированного антибликового покрытия, которое позволит пользоваться данным устройством в абсолютно любых условиях освещения.

Параметры процессора, оперативной памяти, объем жесткого диска и характеристики видеокарты также являются основными моментами, на которые стоит обращать внимание, так как ультрабук — это не только рабочее устройство, но и персональный компьютер, который должен удовлетворять все требования производительности своего владельца. В любом случае следует понимать, что ультрабук не подходит для истинных геймеров, которые любят поразвлечься в самые современные игры. Для них он, к сожалению, будет немного слабоват.

Так же следует обратить внимание на наличие на периферии корпуса различных специализированных разъёмов, предназначаемых для подключения разнообразных устройств, которые могут понадобиться для работы.

Для каких бы личностных целей вы не приобретали себе ультрабук, сказать можно одно, что наш интернет-магазин www.foxtrot.com.ua способен удовлетворить требования каждого покупателя благодаря огромному ассортименту ультрабуков по доступной цене.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...