• E.NEXT: богатый выбор светодиодных светильников

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 16 марта 2016 года

ⓅСветодиодные линейные светильники от компании E.NEXT относятся к категории универсальных осветительных приборов, так как они могут использоваться для создания декоративного, общего или местного освещения (читать далее).

Линейные светодиодные светильники считаются замечательным аналогом люминесцентных светильников, так как они обладают:

• более длительным эксплуатационным периодом;

• меньшим потреблением электроэнергии;

• ярким свечением;

• повышенным коэффициентом цветопередачи;

• привлекательным внешним видом;

• простотой установки;

• отсутствием каких-либо химических веществ, пагубно влияющих на окружающую среду.

Линейные светодиодные светильники можно гармонично сочетать практически с любым интерьером помещения, они обладают привлекательным внешним видом и относительно небольшими габаритами. Процесс установки такого осветительного оборудования элементарно прост и осуществляется за счет обычного защелкивания при помощи специальных клипс, выполненных на основе нержавеющей стали. Так как отсутствуют ламподержатели, промежуток между светящимися частями соединённых светильников не превышает 4,5 мм.

Линейные светодиодные светильники E.NEXT предоставлены в четырех моделях, которые разнятся между собой как по номинальной мощности, так и по своей длине: 5Вт/8Вт/12Вт/15Вт и 300 мм/600 мм/900 мм/1200 мм, соответственно. В комплекте имеются специальные коннекторы, при помощи которых и осуществляется соединение светильников между собой.

Соединяя линейные светодиодные светильники в ряд, можно получить аналог светодиодной ленты, но с лучшими параметрами яркости, простым монтажом и без-каких-либо дросселей. Корпус светильника выполнен на основе высококачественного алюминия, который считается отменным теплоотводом, также имеется и светорассеиватель, выполненный на основе пластика ПММА.

Так как в данной категории осветительного оборудования используется надёжная и качественная пускорегулирующая аппаратура, светильники могут эксплуатироваться от различного напряжения, которое может варьироваться в пределах от 85 и до 256 В и с частотой до 50 Гц.

В комплекте проводов имеется дополнительный заземляющий контакт. Заказать линейные светодиодные светильники E.NEXT можно при помощи персонального сайта компании. Также имеется возможность приобретения линейных светодиодных светильников e.LED.ch Киев с бесплатной доставкой.

При возникновении вопросов относительно технических характеристик, аналоговых моделей, схемы подключения или каких-либо других вопросов, вы можете проконсультироваться со специалистами организации E.NEXT. На странице enext.ua/support/faq отображены наиболее частые вопросы, которые задают клиенты компании.

Контактная информация

Киевская область, г. Вишневое, ул. Киевская, 27-А, строение «В». Факс: (044) 594 3999. Телефон:(044) 500 9000. Электронный почтовый ящик компании: info@enext.ua.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...