• Особенности выбора поставщиков керамической плитки

  • Вторник, 23 сентября 2014 года

Магазин керамической плитки — это обязательно большой выбор продукции, как керамогранита, так и керамической плитки. Ассортимент для ванной или кухни, а также гостиной, прихожей и прочих помещений должен быть полным, пишет www.mkplitka.ru.

За 10 лет работы многие производители плитки уже зарекомендовали себя не только как крупные игроки на строительно-отделочном рынке, но и как партнеры с большим будущим.

Производители стройматериалов, в частности, облицовочной продукции есть как в Украине, так и в ближайшем зарубежье: в России и Беларуси. При этом основной гарантией качества ассортимента, поставляемого в магазин керамической плитки, остается величина производства.

От того, насколько значительный производитель предлагает свою продукцию, зависит работа с ним в дальнейшем. У крупных производителей есть не только достойные образцы продукции для облицовки жилых помещений, ванных или кухонь. У них есть большой потенциал — в том числе, инновационный.

Тем выгоднее магазину керамической плитки сотрудничать именно с такими производителями как «Нефрит-керамика» с его современным подходом к производству и огромным опытом работы (более 25 лет). Этот производитель занимает 10% от всей выпускаемой в России облицовочной продукции.

Не менее интересны «Cersanit» — холдинг, выпускающий результат совместной работы российской и польской сторон.

Белорусский «Keramin» также достаточно крупный и работает в сотрудничестве с итальянской SACMI. А итальянская плитка «Italon» производится на российских мощностях, что уменьшает затраты на логистику.

Также достойны внимания любого магазина керамической плитки «Kerama Marazzi», украинский «Atem», лауреат различных международных конкурсов качества международная «Coliseum Gres» и российская «Estima».

Таким образом, основные конкурентные преимущества обеспечиваются именно грамотной работой с производителями.

В компании налажены собственные партнерские отношения с основным поставщиками отделочных материалов, что увеличивает ассортимент, позволяет эффективно реагировать на возрастающий спрос на плитку для кухни или ванной того или иного производителя.

Кроме того, работа с поставщиками и статус официального дистрибьютора позволяют приблизить стоимость отделочных материалов для прихожей, кухни, ванной к наиболее выгодной, а значит, конкурентной на рынке, и беспроблемно предлагать оптовым клиентам соответствующие партии плитки.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...