• Лечение рака щитовидной железы в Израиле: инновации для вашего здоровья

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 20 февраля 2015 года

Диагностика рака груди
Фото: DOMINIQUE FAGET/AFP/Getty Images

ⓅРак щитовидной железы становится все более и более распространённым заболеванием, которое преимущественно затрагивает женщин. Обнаруженная на ранних стадиях опухоль позволяет провести необходимое лечение и тем самым дать пациенту шанс на полное излечение. Выбрав лечение рака щитовидной железы в Израиле, пациенты получают уникальную возможность пройти лечение у специалистов, известных экспертов в области заболеваний эндокринной системы. Уровень опыта и знаний израильских специалистов в лечении любого типа рака щитовидной железы является одним из самых высоких в мире, что увеличивает шансы пациента на успешное лечение рака.

Израильские врачи, как правило, работают командой специалистов, объединяющей врачей разных специальностей, что позволяет предоставить пациенту беспрерывную и скоординированную помощь. Это особенно важно, так как хирургическое лечение затрагивает внешность пациента и очень важно нанести минимальный вред, либо провести одномоментную пластику, с тем чтобы пациент не испытывал дискомфорта и качество его жизни не пострадало.

Для хирургического лечения рака щитовидной железы в Израиле применяются самые передовые методы. Это и малоинвазивные вмешательства, которые проводятся через небольшие разрезы при помощи микрохирургических инструментов. Это и использование робота-хирурга Да Винчи — инновационной установки для лапароскопического хирургического вмешательства, которая даёт хирургу лучший обзор операционного поля, а также контролирует длину разрезов, повышая их точность.

В случаях, когда у пациента диагностирована анапластическая форма рака щитовидной железы, ему может быть предложено лечение в рамках клинических испытаний инновационных методов терапии опухоли. Участие израильских специалистов в подобных исследованиях позволило доказать, что для пациентов с определёнными типами папиллярного или фолликулярного рака щитовидной железы, лучше всего проводить комплексное лечение, совмещая хирургическое вмешательство с применением радиоактивного йода и терапии, направленной на снижение уровня гормонов щитовидной железы.

Рак щитовидной железы, если его обнаружить на ранних стадиях, хорошо поддаётся лечению. Однако для повышения шансов на полное выздоровление, пациенту стоит выбрать лечение рака щитовидной железы в Израиле, где передовые методы и технологии диагностики и лечения будут применяться высококвалифицированными специалистами, имеющими богатый опыт лечения данного заболевания.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...