• В Киеве за злоупотребления увольняют парковщиков

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Четверг, 19 февраля 2015 года
В результате проверок было уволено свыше 20 человек, которые работали в коммунальном предприятии «Киевтранспарксервис». Об этом рассказали в Киевской городской госадминистрации, сообщает «Сегодня». 

«В течение последнего месяца идёт активная работа по выявлению злоупотреблений и нарушений, совершенных сотрудниками предприятия. В ходе проверок были задействованы наш отдел контроля качества услуг, служба безопасности, а также представители общественных организаций и неравнодушные киевляне. В результате этих проверок уволен начальник службы парковки, несколько начальников районных служб и их заместители, а также 16 контролёров службы парковки», — отметил директор «Киевтранспарксервиса» Владимир Першин.

По его словам, ещё 15 работников привлечены к дисциплинарной ответственности в форме выговора.

«Парковщики должны предоставлять качественный сервис, быть вежливыми и доброжелательными. Каждый киевлянин, который заплатил за парковку, должен получить чек и талон, что является свидетельством того, что средства за эту услугу поступят в городской бюджет. Мы требуем от парковщиков прозрачной и честной работы, за которую они будут получать достойную зарплату», — говорит Першин.

Руководитель ведомства предупредил, что остальные работники, которые допускают нарушения, будут обнаружены, уволены и привлечены к ответственности.


Читайте также:
В Киеве появились перекупщики железнодорожных билетов
В Киеве увеличилось количество ломбардов
Пригородные маршрутки могут снова подорожать
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...