• Показ от Louis Vuitton на парижской неделе моды

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Суббота, 12 марта 2011 года

Показ от Louis Vuitton на парижской неделе моды прошел 9 марта 2011 года. Коллекцию осень/зима 2011-12 для модного бренда представлял креативный директор дома моды Louis Vuitton — Марк Джейкобс (Marc Jacobs).

Основанный в 1854 году французский дом моды Louis Vuitton сейчас один из ведущих в мире. Его всем известная монограмма LV украшает одежду, сумки, чемоданы, ювелирные изделия, аксессуары, солнцезащитные очки, часы, книги.

Джейкобс много времени проводит в дороге и свое вдохновение в этот раз черпал из мотивов гостиничной жизни: белые воротнички горничных, кепки и пальто, как у швейцаров отелей.

«Тяжелая артиллерия» 90-х из всемирно известных моделей, таких как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Стелла Теннант и Амбер Валетта дефилировали по подиуму в нарядах от Louis Vuitton. Последней на подиум вышла Кейт Мосс в кожаной куртке с монгольскими меховыми рукавами и с сигаретой в руке, но на фоне скандала с Джоном Гальяно, эта антисоциальная реклама не вызвала особого возмущения.

Не пропустила показ и главный редактор журнал Vogue — Анна Вентур, также присутствовали актрисы Эмма Стоун и Мила Кунис.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...