• Nina Ricci на парижской неделе моды

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Понедельник, 7 марта 2011 года

Французский модный дом Nina Ricci на парижской неделе моды представил показ своей коллекции весна/лето 2012, который прошел 3 марта 2011 года.

Дом моды Nina Ricci представлял британский дизайнер Питер Коппинг (Peter Copping), который с 2009 года является креативным директором модного дома. До этого Питер сотрудничал с Christian Lacroix и Sonia Rykiel, в течение 12 лет работал с Марком Джейкобсом (Marc Jacobs)в Louis Vuitton. С приходом Коппинга французский модный дом Nina Ricci возродил женственность, романтизм и роскошь. В Nina Ricci, я хочу быть более последовательным и верным образу дома, — сказал Питер, когда начал с ним работать.

Не исключение и коллекция весна/лето 2012. Мягкие женственные линии, классические формы, оригинальный декор из разноцветных камней, слегка винтажность и романтизм. Коллекция в основном пастельных тонов, разбавленная строгим черным, но в романтическом стиле. Сам Питер, назвал свою коллекцию «Портрет дамы»

Такие знаменитости, как Николь Кидман, Кира Найтли, Кэри Маллиган и Натали Портман являются поклонницами бренда Nina Ricci.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...