• Gucci на миланской неделе моды

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Пятница, 25 февраля 2011 года

Неделю моды в Милане открыли гиганты моды Gucci и RoccoBarocco. После завершения недели моды в Лондоне 23 февраля эстафету приняла Миланская неделя моды.

Организатор недели моды в Милане Национальная палата итальянской моды обещает представить 151 коллекцию осень/зима 2011–2012, шоу продлится до 1 марта.

Принимать участие в показах будут такие знамениты бренды: Fendi и Prada, Ferre и Moschino, Salvatore Ferragamo и Giorgio Armani, Bottega Veneta, а также новички, которые представят свои коллекции в последний день шоу.

Шоу от Gucci всегда захватывающее. Ведущий дизайнер и креативный директор дома моды Gucci Фрида Джанини (Frida Giannini) представила свою коллекцию, в которой четко просматривается стиль 70-х. раскрашенный в яркие цвета. А романтические воздушно-парящие платья, украшенные шелковыми цветами и меховыми накидками, добавили изюминку в коллекцию. В своей коллекции Фрида использовала меха, кожу, бархат, а также кожу рептилий в куртках, сумочках и сапогах на высоком каблуке, что придало загадочности.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...