• Родившиеся в год Дракона: какие они

  • Четверг, 2 февраля 2012 года

Под знаком Дракона, который будет править миром в нынешнем году, обычно рождаются инновационные, творческие, гордые, смелые, страстные и вспыльчивые личности.

Драконы — это самые свободолюбивые животные гороскопа. Необходимость соблюдения установленных правил — их проклятье. Правила и нормы созданы для других людей. Дракон является красивым и энергичным существом, уверенным и бесстрашным перед лицом испытаний. Хотя драконы приятны для окружающих и свойственная им щедрость привлекает много друзей, но высокомерие может привести к противоположному результату.

Люди, которые родились в год Дракона, имеют сходные особенности характера. Ниже расскажем о некоторых их чертах в зависимости от пяти стихий китайского гороскопа:

GoldenDragon_SMYang_ET.jpg

Китайский дракон

Иллюстрация: SMYang/The Epoch Times


Металлический дракон (рождённые в 1940 и 2000 гг.)

Металлические драконы могущественные, правдивые и мужественные. Они добиваются успеха благодаря своей решительности. Обладая сильными чертами, они нередко утешают и успокаивают других. Металлические драконы стремятся к действию. Дела выполняются наилучшим образом, когда они делают то, во что искренне верят или когда отстаивают свои убеждения. Металлические драконы могут вести за собой других, что и делают с большим успехом. В то же время они не любят уступать.


Водный дракон (рождённые в 1952 и 2012 гг.)

Вода оказывает успокаивающий эффект на бесстрашный темперамент Дракона — позволяет сдерживать бурный энтузиазм. В отличие от других драконов, желающих получить внимание к себе, водные драконы более уступчивы и охотно сделают шаг назад перед лицом конфликта, чтобы трезво и разумно оценить ситуацию. Таким образом, они принимают разумные решения и способны вести открытые беседы с другими людьми, не боясь противоречий. Тем не менее, у них всё может пойти наперекосяк, если они недостаточно разобрались в вопросе, или если они начали новое дело, не закончив предыдущее.


Деревянный дракон (рождённые в 1904 и 1964 гг.)

Деревянным драконам нравится обсуждать оригинальные идеи, и они открыты к восприятию других мнений. Дерево наделяет дракона изменчивостью и раскрывает его творческий потенциал. Деревянные драконы инновационны, творчески практичны, и они ценят искусство в каждой из его форм. Будучи менее претенциозными, деревянные драконы умеют ладить с другими людьми. У них есть всё необходимое, чтобы прожить процветающую и счастливую жизнь. Однако они откровенны и порой немного напористы, отстаивая своё мнение.


Огненный дракон (рождённые в 1916 и 1976 гг.)

Огненные драконы энергичны и сильны, но могут перейти от спокойного и собранного состояния к «пылающему» за считанные секунды. В некоторых случаях огонь дракона является наихудшим врагом для него самого. Они также страдают от безрассудства и вспыльчивости. Тем не менее, когда огненные драконы сохраняют самообладание и хорошо контролируют свои эмоции, то могут оказывать влияние на других людей.


Земляной дракон (рождённые в 1928 и 1988 гг.)

Земляные драконы становятся великими лидерами, потому что практичны и сведущи в организационных вопросах. Драконам земляной стихии необходимо, чтобы ими восхищались. Они дружелюбны и не покинут в трудную минуту. Элемент земли придаёт личности дракона незаурядную способность к самоконтролю, и, как правило, земляной дракон заслуживает уважения, которого желает. Они будут работать старательно, чтобы достичь своих целей в жизни. Эти драконы относятся бережно к романтическим отношениям и воспринимают свою жизнь со всей серьёзностью.

Лили Чу, Великая Эпоха (The Epoch Times)
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...