• Чем отличаются шины Nexen Tire

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 27 февраля 2016 года

ⓅС 1942 началась история торгового бренда Nexen Tire. Компания имеет 70-летний опыт производства качественной шинной продукции, в то же время, является глубокоуважаемым и популярным брендом корейской шинной промышленности. Она занимает лидирующие позиции в мировом производстве шин.

Прошло 29 лет, и в 1956 году компания расширилась, был построен завод в городе Yangsan (Корея), который специализировался на производстве покрышек радиального типа. В 1956 году Nexen Tire получила признание как первая компания по производству шин в Корее.

В 2000 году бренд получил своё название Nexen (что означает «следующий век»), главной целью кампании всегда останется приверженность качественному результату и стремление занимать передовые позиции. Кампания работает согласно перспективному бизнес-плану и умело просчитывает стратегию ближайшего будущего. Бренд, подробней о котором написано на странице http://koleso2000.ua/shini/nexen, применяет передовые технологии в производстве шин, что способствует экономическому росту и положительному спросу рынка.

В 2004 году корейская компания уделила особое внимание изготовлению шин Ultra High Performance. Эта модификация предназначена для внедорожников. А уже через год компания Nexen получила официальный патент, закрепляющий технологию по производству каучука. Затем, через два года, открылся первый завод по изготовлению покрышек в Китае (Циндай).

В наше время компания заняла исключительную позицию, демонстрируя приверженность контролю качества, каждого процесса производства покрышки. У нас работает вежливый и внимательный персонал, который профессионально обслуживает клиентов, за счёт этого доля кампании Nexen на внутреннем рынке резко выросла с 8% до 20%. Уровень годового объёма продаж составляет более 600 миллионов долларов.

Штат компании насчитывает больше 2000 профессиональных грамотных и добросовестных сотрудников. Компания продаёт свою шинную продукцию в 120 странах мира. Корейская компания уверенно производит шины для различных погодных условий, модификаций, более широкого назначения. Все эти факторы позволяют ей быть уверенной в каждом комплекте своей продукции.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...