• Конечная цель коммунизма. Предисловие

  • От авторов книги «Девять комментариев о коммунистической партии»
  • Велика Епоха | Великая Эпоха
    Вторник, 12 декабря 2017 года

Прошло ровно сто лет с тех пор, как в мире (в России) возникла первая коммунистическая власть — власть Советов. Всего лишь за одно столетие коммунизм уничтожил более 100 миллионов человек. С момента своего появления компартия борется за людей с Богом. Она заявляет, что никогда не существовало никакого Спасителя, и необходимо уничтожить старый мир «до основания».

Откуда пришёл коммунизм? Почему во Вселенной появилась компартия? В чём заключается сущность коммунизма? Каков должен быть его финал? У людей существует разное мнение по этим вопросам, но сейчас пришло время полностью раскрыть истинное положение вещей.

Сущностью коммунизма является «злой дух». Он создан из ненависти и испорченной материи низкого уровня Вселенной. Он ненавидит человечество и желает его уничтожить. Однако ему вовсе не достаточно убить людей физически. Ведь гибель физического тела совсем не означает настоящей смерти человека. У человека есть бессмертная душа, которая после гибели тела продолжит свой путь по кругам перерождений. Когда нравственность человека портится до крайней степени, тогда его душа полностью уничтожается, подвергаясь бесконечным мукам. Это и является самой страшной настоящей смертью живого существа. На самом деле «злой дух коммунизма» хочет ввергнуть всё человечество в бездну, из которой нет возврата.

В 1989 году рухнула Берлинская стена. Вскоре после этого распался СССР и коммунистический лагерь в Восточной Европе. Казалось, весь мир полагал, что «холодная война» уже закончилась, и коммунистическая идеология потерпела полное поражение. Даже оставшиеся коммунистические страны ощущали, что находятся на грани краха. Однако реальность состоит в том, что фундаментальная коммунистическая идеология и её факторы, а также поменявшая внешнюю оболочку коммунистическая идеология и её факторы, всё ещё продолжают свирепствовать в мире. Есть страны, которые всё ещё открыто считают себя социалистическими: Китай, Северная Корея, Куба, Вьетнам. Имеются также страны, которые под флагом демократии и республиканства строят социализм — это многие страны в Африке и Южной Америке. Кроме этого, факторы коммунизма серьёзно разъедают также многие демократические страны Европы и Северной Америки, которые даже не осознают этого.

Независимо от того, действует ли компартия с помощью открытой насильственной экспансии или же с помощью незаметного проникновения, «злой дух коммунизма» пытается полностью уничтожить человечество с помощью разрушения культуры, заложенной Творцом в качестве фундамента для спасения людей в самом конце. Лишившись этой культуры, люди утратят критерии человека и в глазах Богов превратятся в человекоподобных животных. Такие люди не только потеряют сдерживающие их нормы морали и будут с большой скоростью катиться вниз, но ещё хуже то, что они не смогут понять небесные тайны, которые будет раскрывать Творец, спустившийся в этот мир для спасения людей. Таким образом они потеряют шанс быть спасёнными накануне великого бедствия. Это будет самой большой трагедией для жизни, так как она будет уничтожена полностью и навсегда. Это и есть конечная цель «злого духа коммунизма».

Так как мы безгранично высоко ценим созданную Богом жизнь, и нам глубоко не безразлична судьба человечества, мы написали книгу «Конечная цель коммунизма». В этой книге мы делаем систематический анализ, раскрывая людям крупный коварный замысел «злого духа коммунизма», который хочет путём разрушения культуры и нравственности уничтожить человечество.

У многих народов есть предания о том, что в самом конце в мир спустится Бог для спасения людей. Сейчас человечество уже дошло до переломного момента в истории Вселенной, и злобный коммунистический культ как раз и является самым большим препятствием для того, чтобы люди обрели спасение. Поэтому ввиду срочности дела мы посчитали необходимым полностью разъяснить конечные злые цели и методы этого культа, чтобы человечество на основе своей доброй природы смогло всё проанализировать и отвергнуть злобный коммунистический культ, мирно ликвидировать коммунистические организации, а также планомерно уничтожить все злобные факторы коммунизма и встретить новую эпоху человечества.      

Книга состоит из двух частей. Первая часть называется «Конечная цель коммунизма. Раздел о Китае». Вторая часть называется «Конечная цель коммунизма. Раздел обо всём мире».

Книга написана для всех людей, которым небезразлична судьба человечества!

Авторы книги «Девять комментариев о коммунистической партии»

18 ноября 2017 года

Часть 1. Центральная страна и культура, переданная Богами

Часть 2. Замысел красного дьявола об уничтожении человечества

Часть 3. Насилие и убийства убийства. Зло пронизывает всю Поднебесную

Часть 4. Злой дух коммунизма без устали губит людей

Часть 5. Злой дух захватил трон. Культура находится в упадке

Часть 6. Создать государство на основе ненависти

Заключительная часть. Конечная цель коммунизма. Раздел о Китае

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...