• Выбор и покупка гидравлического подъемного стола для работы на складе

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 7 декабря 2017 года

Подъемник для складаⓅУ предприятий, занимающихся обслуживанием и управлением складскими помещениями, всегда есть спрос на закупку или аренду подъемно-транспортного оборудования. Разные виды штабелеров и тележек интенсивно используются для перемещения и подъема на стеллажные конструкции складируемых товаров, объектов, грузов.

Очень удобным и востребованным приспособлением является подъемник для склада, представляющий собой стол на раздвижной системе ножничного типа. Благодаря таким столам поднимаются достаточно массивные грузы для их дальнейшего размещения на полках складских стеллажей. По каким критериям выбираются эти гидравлические подъемники для работы на конкретном предприятии?

Конструктивные и функциональные особенности подъемных складских столов

Этот вид подъемного оборудования стал максимально востребованным благодаря простоте, надежности и эффективности своей конструкции. В эксплуатационном плане здесь важны четыре основных элемента:

  • металлическая столешница-платформа, на которой размещается перевозимый и поднимаемый груз;
  • раздвижной механизм ножничного характера, действующий на шарнирах и позволяющий поднять массивный предмет на высоту более 1 м;
  • гидравлический привод, обеспечивающий приложение минимальных усилий человеком, управляющим данным устройством;
  • надежная колесная база, позволяющая легко перевозить тяжелые объекты и удобно маневрировать между складскими стеллажами.

В зависимости от специфики склада подбираются соответствующие функциональные параметры стола (размеры платформы, максимальная высота подъема, особенности колесной базы и т.д.)

Широкий выбор складской техники, поставляемой харьковским предприятием «Мирмэкс»

Эффективность работы склада зависит во многом и от того, насколько выгодная схема приобретения оборудования будет выбрана руководством. Сегодня есть возможность покупки новых или б/у подъемников. Кроме того, во многих ситуациях выгодным решением будет кратко- или долговременная аренда определенного агрегата.

Харьковская компания «Мирмэкс» предлагает своим клиентам самые разные схемы сотрудничества по продаже и аренде складской техники. Официальный портал фирмы предоставляет подробнейшую информацию о всех возможностях приобретения подъемных столов.

На сайте компании также можно узнать, какой будет цена на штабелер электрический или гидравлически-ручной, если покупать его насовсем или брать в аренду на период определенной продолжительности. Менеджеры фирмы дадут компетентную консультацию, связанную с приобретением, обслуживанием и ремонтом любых технических приспособлений для складской работы.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...