• Какие часы носят мировые знаменитости

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 4 декабря 2017 года

ⓅИх жизнь проходит под всеобщим пристальным вниманием. Мир следит за тем, какую интересную деталь камера папарацци выхватила на этот раз. Нам тоже интересно, что носят всемирно известные селебритис на… своем левом запястье?

Шикарная и опасная

Великолепная Шарлиз Терон уже не первый год является лицом марки Dior. Многие видели шикарный ролик парфюма J'adore, где актриса сбрасывает с себя все лишнее, оставаясь одетой лишь в любимый аромат. Наручные часы данной марки также не раз появлялись у нее на руке в рамках рекламных кампаний. Но и в повседневной жизни Шарлиз не может расстаться с полюбившимися белоснежными ходиками от Dior.

Эпатаж со вкусом

Поп-дива Мадонна не единожды эпатировала публику своими заявлениями и зрелищными выступлениями. Неординарное поведение, скандалы и отличная музыка – ее вечные спутники. А вот в выборе аксессуаров певица оказалась куда более консервативной. Одни из ее любимых часов – Rolex Daytona, модель унисекс. И хотя прибор несколько не вяжется с имиджем артистки, выбор действительно изысканный.

На службе Ее Величества

Дениэл Крейг, который вот уже несколько лет подряд играет Джеймса Бонда, связан контрактом с швейцарской компанией Omega. Поэтому на торжественных приемах и массовых мероприятиях он обязан появляться именно с этими часами на руке. Но, как и от полюбившейся роли, от такой договоренности актер испытывает только удовольствие. Еще бы – самый популярный британский шпион с отличным швейцарскими ходиками на руке, подробнне о швейцарских часах по ссылке https://www.watch4you.com.ua/swiss-watches/!

Скрытый от всех

Нео, Константин, Джон Уик – каждый из этих образов получил частичку несравненного Киану Ривза, поскольку каждый из героев был чем-то ему близок. Этот актер ведет отшельнический образ жизни, появляясь на больших экранах в ошеломительно великолепных фильмах и, гораздо реже, на торжественных приемах. Тем не менее, увидеть, какие наручные часы предпочитает звезда, не составило никакого труда. Сегодня его любимым аксессуаром являются ходики от Carl F. Bucherer. Именно в таких был его герой Джон Уик. Киану они настолько пришлись по вкусу, что он перенес часы и в свою реальную жизнь.

Выждавший

Именно так в шутку называли Леонардо Дикаприо после получения долгожданной статуэтки Оскар. Хотя и сам актер отнесся к ситуации с юмором. Кстати, на ставшую легендарной церемонию Лео пришел в своих любимых TAG Heuer, лицом которых он является.

Кстати, актер даже помогал в разработке одной из моделей швейцарского бренда – Aquaracer, которую с удовольствием добавил в свою коллекцию. Водостойкость прибора – 500 м, так что теперь Лео сможет в непосредственной близости наблюдать за своими любимыми синими китами.

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...