• Где в Киеве взять авто напрокат?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 25 ноября 2017 года

ⓅАвтомобиль уже давно перестал быть предметом роскоши. Теперь многие не могут представить себе жизнь в городе без комфортного и быстрого средства передвижения.

kyev_3.jpg

Поэтому аренда автомобилей в Киеве и других мегаполисах нашей страны остаётся достаточно востребованной услугой. Если вы решили арендовать авто, воспользуйтесь каталогом: https://narscars.com.ua/kiev-r2, тут представлен большой выбор автомобилей, и вы обязательно найдёте самый подходящий вариант за приемлемую стоимость.

Для тех, кто не хочет сидеть за рулём, есть возможность взять напрокат автомобиль с водителем.

Новые и надёжные автомобили

Чтобы оправдать ожидания клиентов относительно безопасности и надёжности арендованных машин, наш автомобильный парк Narscars состоит только из моделей 2015 и 2016 года выпуска. Все, кто планирует арендовать в Киеве авто недорого и не беспокоиться о его техническом состоянии, могут с уверенностью отдавать предпочтение нашей компании!

Использование дополнительных технических средств

С целью повышения уровня комфорта и безопасности каждый клиент компании Narscars сможет воспользоваться на период аренды детским автокреслом или современным GPS-навигатором.

Сроки проката автомобиля

24 часа

Суточная аренда относится к наиболее популярным вариантам аренды. Заказ услуги целесообразен при необходимости использования автомобиля в течение одного дня для разрешения актуальных задач.

Долгосрочно

Иногда ситуация требует постоянного наличия авто в течении продолжительного периода времени: недели, месяца и более. В таких случаях можно оформить долгосрочный прокат.

Автопрокат в Киеве

На стоимость проката влияют несколько факторов, но основной — класс арендуемого авто. Автопарк нашей фирмы включает в свой состав автомобили таких классов: эконом — наиболее доступный по цене; авто бизнес-класса чаще всего заказывают для поездок на деловые встречи.

Стоимость услуг автопроката также зависит от суммы залога, которую клиент готов оставить на время аренды. У нас доступен прокат авто:

под залог — клиент передаёт сотрудникам компании определённую сумму, которую вернут заказчику после возврата машины;

без залога — оплата выполняется только за аренду. Такой вариант обойдётся клиенту несколько дороже, так как риски для компании повышаются.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...