• «Умная» душевая кабина помогает экономно расходовать воду — Livin Shower

  • Четверг, 1 февраля 2018 года

Стартап из США создал «умную» душевую кабину Livin Shower, которая минимизирует потери воды и может подключаться к другим интеллектуальным устройствам. Также она позволяет пользователям предварительно установить идеальную температуру и экономно расходовать воду.

Вода является одним из самых ценных ресурсов на нашей планете, и люди постоянно думают о том, как использовать её более экономно. Для тех, кто ищет умный способ сохранить воду в своих домах, теперь есть Livin Shower, целью которого является создание «holistic shower experience».

Livin Shower подогревает вашу воду, а затем останавливает нагрев, когда температура воды достигает заданной цели. Поэтому можно сразу войти и начать принимать душ одним нажатием кнопки. Устройство использует алгоритм управления температурой для нахождения кратчайшего времени, необходимого для достижения заданной температуры, и позволяет пользователям приостанавливать и возобновлять поток при сохранении температуры, сводя к минимуму потери воды.

В отличие от других «умных» душевых кабин http://tehnostar.com.ua/gigienicheskiy_dush.html, Livin Shower можно установить за считанные минуты всеми, кто использует только простые ручные инструменты — ни один сантехник не нужен. Он поставляется с мобильным приложением, которое не только позволяет удалённо запускать душ, но и контролировать использование воды. Душ также может подключаться к музыкальным приложениям, таким как Spotify, чтобы можно было создать списки воспроизведения, и к голосовым приложениям для активации душа с помощью голосовых команд.

Приложение также позволяет пользователям создавать до 10 профилей, каждый из которых имеет собственную настройку температуры, музыки и подключения к другим устройствам. Функция блокировки будет также ограничивать температуру в указанном диапазоне — это особенно полезно для детей.

Livin Shower объединяет множество других новшеств, которые стремятся превратить практически весь дом в интеллектуальное устройство. К ним относятся модульные розетки и смарт-шторы, которые могут генерировать электроэнергию.

Livin Shower в настоящее время доступен на Kickstarter, цены начинаются от $349. Если проект достигнет цели финансирования, Livin Shower могут отправиться к свои заказчикам осенью 2018 года. Ожидается, что впоследствии смарт-душ будет стоить около $599.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...