• Первые в мире смарт-часы для детей создали в Сингапуре — myFirst Fone

  • Велика Епоха | Великая Эпоха
    Понедельник, 15 января 2018 года


Фото: OAXIS/facebook.com

Сингапурская компания Oaxis создала переносной смартфон в виде наручных часов для маленьких детей — myFirst Fone. Он позволяет родителям узнавать, где находятся их дети, и имеет другие полезные функции безопасности, в том числе отправку SOS одним касанием.

Сингапурская компания Oaxis взяла на себя заботу о родителях, которые хотят постоянно обновлять информацию о местонахождении своих детей — она создала смарт-часы, специально предназначенные для маленьких детей. Новые часы myFirst Fone имеют множество функций безопасности.


Фото: OAXIS/facebook.com

MyFirst Fone — это компактный 3G-смартфон, который надевается на руку как часы и имеет встроенные функции безопасности. Пользователи могут принимать и отвечать на голосовые и видеозвонки, как в обычном телефоне, но звонки и сообщения могут быть отправлены только на предварительно одобренные контакты, а все данные зашифрованы. В телефоне отсутствует клавиатура, но можно получать тексты, а дети могут отвечать с помощью эмоджи и голосовых заметок.


Фото: OAXIS/facebook.com

Используя приложение для смартфонов, предназначенное для просмотра, родители могут удалённо отслеживать передвижения своих детей и получать уведомления, если ребёнок перемещается за пределы заранее разрешённой области. Родители могут также дистанционно получить доступ к микрофону часов, чтобы услышать ребёнка.

Дети могут отправить SOS одним касанием и могут соединиться с другими соседними пользователями myFirst Fones, встряхивая запястье. В myFirst Fone также есть функции фитнес-трекера и анимированный персонаж, который может развлекать ребёнка. Часы защищены от брызг и могут работать до 60 часов на одной зарядке.

В настоящее время myFirst Fone ищет поддержки на краудфандинговой платформе Kickstarter и надеется начать свои поставки в марте 2018 года. Ожидается, что часы в конечном итоге будут продаваться по цене $159.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...