• Водители Крыма поменяют номерные знаки

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Четверг, 17 апреля 2014 года
До конца текущего года крымские водители в обязательном порядке должны будут перерегистрировать свои авто и поменять украинские водительские удостоверения и номерные знаки транспорта на российские.

«Временная группа МВД России по регистрации транспортных средств и выдаче водительских удостоверений в Крыму и Севастополе продлится до конца текущего года. В рамках этого срока местные водители смогут перерегистрировать свои авто и заменить украинские водительские удостоверения на российские», ― говорится в сообщении пресс-службы управления ГАИ Крыма.

В течение этого переходного периода жителям полуострова разрешено пользоваться украинскими водительскими удостоверениями и номерными знаками на своих авто.

Между тем Департамент ГАИ МВД Украины полностью разорвал связь со всеми своими подразделениями на полуострове.

«Крымские подразделения ГАИ уже не подчинены нашему руководству. Сейчас все связи с оккупированной территорией нами разорваны, отсоединены подразделения регистрации транспортных средств и выдача водительских прав в Крыму. Мы отрезали связь для того, чтобы крымские подразделения ГАИ не смогли пользоваться общей украинской базой ГАИ», — цитирует «Автоцентр» комментарий начальника Департамента ГАИ МВД Украины Анатолия Сиренко.


Читайте также:
ЮНЕСКО рассмотрит вопрос о защите культурного наследия в Крыму
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...