• Forbes: 15 самых влиятельных супружеских пар в мире

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 27 мая 2013 года
Журнал Forbes опубликовал ТОП-15 самых «сильных супружеских пар», которые совместными усилиями приобрели большое влияние в своих отраслях. Среди них политики, представители СМИ, шоу-бизнеса и IT-технологии.

Лидирующее место в рейтинге заняли президент США Барак Обама и его супруга Мишель. Первой американской леди симпатизируют 67% американцев, а сам глава Штатов всегда открыто выражает к ней свою любовь и признательность.

Вслед за ними заняли место самый богатый американец, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс с его супругой Мелиндой. Эту пару считают на западе самой щедрой. Согласно Forbes, только за 2012 год они потратили на благотворительность $3,4 млрд.

Третье место в рейтинге заняли музыкальная американская пара: рэпер Джей Зи (больше известен как Jay-Z) и певица Бейонсе. По мнению супруги Jay-Z, успеху их личной жизни и бизнеса помогло отсутствие публичного обсуждения.

Четвёртую позицию в ТОПе Forbes неожиданно отдал генсеку КНР Си Цзиньпину и его супруге Пэн Лиюань, известной в стране исполнением народных песен.

И завершили пятёрку «самых сильных дуэтов» американские актёры Бред Питт и Анджелина Джоли.

Далее список продолжили супруги Клинтон, испанский футболист Жерар Пике и его жена Шакира ― колумбийская певица, королева Великобритании Елизавета II и её супруг принц Филипп Маунтбеттен (герцог Эдинбургский), чета Патрицио Бертелли ― один из самых успешных итальянских бизнесменов, президент модного дома Prada и его супруга Миучча Прада ― дизайнер модной одежды.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...