• В Киеве из-за отсутствия отопления заблокировали улицу

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 30 октября 2014 года

На одной из киевских улиц около 200 человек перекрыли движение из-за того, что им не включают горячую воду и отопление, сообщает «Сегодня». 

Почти 200 жителей Соломенского района в Киеве перекрыли движение транспорта по улице Борщаговская. Как сообщается, они протестуют против того, что у них в домах так и не включили горячую воду, отопление, а также с 19 октября периодически возникают перебои со светом.

Напомним, на прошлой неделе президент Украины Пётр Порошенко распорядился включить отопление
по всей стране до конца пятницы 24 октября.

В то же время, компания ПАО «Киевэнерго» сообщила, что по состоянию на утро 29 октября к центральному отоплению подключено 9426 жилых домов (управляемых коммунальными ЖСК, ЖЭО, ОСМД и ведомственные дома). Это, по информации «Киевэнерго», составляет 98,4% от общего количества. В частности, пресс-служба компании пишет, что подключено 7122 дома, управляемых коммунальными ЖЭО (100% от общего количества), 492 детсада (100%) и 213 лечебных учреждений (93,8%).

«Киевэнерго» также сообщает, что 30 октября 2014 года в целом в Киеве остаются без горячего водоснабжения 712 потребителя — 4,56% от общего количества.

Полезный ресурс.


Читайте также:
Киевлян из-за экономии газа отключают от горячей воды
Минрегион: В квартирах украинцев зимой будет тепло

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...