• Украинский руфер получил премию за сине-жёлтую звезду

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 29 августа 2014 года
Украинского руфера Григория по кличке Мустанг удостоили ежегодной премии «Нарушитель спокойствия» («Troublemaker Award»)*.

Эту награду, плюс денежное вознаграждение в размере $10 тыс. он получил за то, что раскрасил звезду на «сталинской высотке» на Котельнической набережной в Москве в цвета украинского флага.

Ранее права на эксклюзивное видео своей акции сроком на семь дней украинец продал российскому каналу «Lifenews» за $5 тыс. Эти деньги Григорий передал добровольческому батальону «Донбасс».

«Сказ о том, как LifeNews проспонсировал украинский батальон территориальной обороны „Донбасс“. Видео со звезды было продано за $5000. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Надеюсь, что командир батальона Семён Семенченко найдёт этим средствам нужное применение. Здоровья Вам и крепкого духа», ― написал руфер на своей страничке в Фэйсбук.

Mustang добавил, что решил временно продать права на эксклюзивное видео Lifenews потому, что информационный российский канал впервые таким образом внесёт свой вклад «в победу свободы, победу добра над злом»

Напомним, инцидент произошёл 20 августа 2014 года. В тот день по факту происшествия ФСБ задержала 4-х подозреваемых.

Для справки:

* Премия Troublemaker Award была учреждена инвестором Семёном Дукачом для людей, которые осмелились на поступок вне правил и морали своей среды, который несёт что-то положительное и вдохновляющее.


Читайте также:
В Москве над сталинской высоткой подняли украинский флаг
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...