• Милиция вернула киевлянину утерянную сумку с деньгами

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Вторник, 4 ноября 2014 года
На днях на скамейке станции метро «Шулявская» правоохранители нашли мужскую кожаную сумку, в которой при досмотре обнаружили крупную сумму денег. Всего в ней лежало 125 тысяч гривен и тысяча долларов США, сообщает сайт МВД.

За несколько часов удалось найти и владельца сумки. Им был 52-летний местный житель, инвалид из-за тяжёлой болезни, который собирал деньги на лечение. Накануне мужчина снял с банковского счёта все свои сбережения, чтобы оплатить курс реабилитации.

По дороге домой в метро он почувствовал себя плохо и вышел на станции «Шулявская». Посидев немного на скамейке, мужчина почувствовал себя лучше и сел на один из следующих поездов, не заметив, что оставил на станции сумку с деньгами.

На удивление киевлянина, утерянная им сумка с деньгами вернулась к нему — милиция отдала ему утраченное с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Как сообщает пресс-служба МВД, мужчина еле находил слова, чтобы поблагодарить защитников порядка. «Именно в такие моменты начинаешь верить в достоинство и офицерскую честь украинских правоохранителей», — приведены трогательные слова мужчины на сайте МВД.


Читайте также:
СБУ задержало двух человек, связанных с чёрными трансплантологами
В Киеве задержали 16-летнего «минёра» метро
Киевской милиции разрешили обыскивать подозрительных лиц и их автомобили
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...