• Черновецкий снова женился

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 3 февраля 2012 года

Мэр Киева Леонид Черновецкий после официального развода 28 декабря прошлого года с Алиной Айвазовой, 30 января 2012 года вновь женился. Его новая пассия ― Елена Савчук, которая также работает в мэрии, младше своего супруга на 19 лет.

Влюблённая пара зарегистрировала свой брак 30 января между 16:00 и 17:00. После церемонии Савчук и Черновецкий разошлись по разным машинам и разъехались. Видимо пытались тщательно скрыть свою роспись, сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на источник в Печёрском загсе.

«Леонид Черновецкий вышел из загса с женщиной, в которой я узнала Елену Савчук. В руке она держала свадебный букет. С ними был нарядный мальчик, похожий на спутницу. Сопровождали пару два охранника. Правда, потом новобрачные разошлись по разным автомобилям. Савчук села в красный БМВ, а Черновецкий ― в Mэрседес, и машины разъехались в разные стороны», ― рассказали журналисту «Сегодня» родители учащейся лицея «Лидер», наблюдавшие за этой сценой.

Факт свадьбы также подтвердил источник из окружения Черновецких и знакомый пастор Софии Жукотанской ― матери Елены Савчук ― основательницы церкви «Святое Святых». Как предполагает газета, мэр Киева возможно только из-за свадьбы и прилетел в столицу в прошлое воскресенье.

Живёт Елена Савчук в квартире элитного дома на Левом берегу Днепра, которую ей купил Черновецкий. Как ранее сообщали СМИ, она беременна и скоро должна родить. У неё от первого брака с Леонидом Савчуком есть 13-летний сын.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...