• Азаров создал оперативную группу в связи с грядущим похолоданием

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 26 января 2012 года
В преддверии ожидаемых сильных морозов в Украине чиновники ЖКХ призывают украинцев быть готовыми к экстремальным ситуациям, поскольку состояние сетей и котельных неудовлетворительное. 
Азаров создал оперативную группу в связи с грядущим похолоданиемДля предупреждения последствий ожидаемого похолодания премьер-министр Украины Николай Азаров поручил создать оперативную группу. В неё вошли министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко, глава МЧС Виктор Балога и министр обороны Михаил Ежель. Возглавил группу при Кабмине министр регионального развития и ЖКХ Анатолий Близнюк.
Вчера глава Минрегиона заявил на брифинге журналистам: «Ожидаются морозы. Мы должны подготовиться к тому, что всё может случиться. Проблемы могут возникнуть из-за ненадлежащего состояния теплотрасс, водопроводов и котельных».
Близнюк также отметил, что возглавляемая им рабочая группа будет привлекать к «антикризисным мероприятиям» всех необходимых специалистов из министерств, ведомств и региональных администраций, которые будут работать круглосуточно.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...