• Из-за «визита» Пореченкова СБУ заинтересовалась его кумом Марковым

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Вторник, 4 ноября 2014 года
За бывшего народного депутата из Одессы Игоря Маркова снова взялась СБУ. На этот раз из-за его визита в «ДНР» вместе с кумом Михаилом Пореченковым.

Если реакция на печально известный визит известного российского актёра Пореченкова в «ДНР» появилась сразу, то Марковым заинтересовались не так быстро. На днях в сети появилось видео, на котором мужчины делятся впечатлениями о визите на территорию, оккупированную боевиками.

«Я его только забрал из аэропорта, с передовой. Это нормальный человек?! Там начался артобстрел, пули свистели. Он ещё и сам стрелял по этим...», — говорит на видео Марков.

Позже Пореченков, оправдывая себя, заявил, что на Донбасс приехал, чтобы посмотреть на перемирие, поддержать боевой дух и презентовать фильм с его участием «Поддубный» (запрещённый в Украине), и сказал, что стрелял холостыми патронами. Однако эксперты назвали такое заявление неправдивым, поскольку холостых патронов для такого тяжёлого оружия как крупнокалиберный пулемёт НСВ-12,7 «Утёс» не существует, пишет «Сегодня».

Игорь Марков видео с его участием не комментирует — в его пресс-службе говорят, что он очень занят, однако в правоохранительных органах не исключают, что политик мог бежать за границу. Ранее Марков неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей из-за его связей с криминальным миром.

Напомним, в Украине против Пореченкова было возбуждено уголовное дело. Актёр может быть объявлен в международный розыск.


Читайте также:
МВД и СБУ возбудили уголовное дело против Пореченкова
Москва пытается объединить боевиков в единую «армию Новороссии»




Также рекомендуем новости раздела «Происшествия» на сайте NTD.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...