• Хацкевич согласился стать главным тренером сборной Беларуси

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 20 октября 2014 года
Александр Хацкевич может возглавить сборную Беларуси после того, как её главный тренер Георгий Кондратьев ушёл в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды.

Хацкевич, сейчас занимающий пост главного тренера киевского «Динамо-2», подтвердил СМИ, что в ходе предварительных переговоров с белорусской стороной согласился возглавить сборную. Решение о назначении его тренером должна утвердить федерация футбола страны, но, по словам Хацкевича, предварительные условия и срок контракта уже обсуждались.

«Не скрою, я дал согласие возглавить сборную родной для меня страны», — сказал Александр Хацкевич.

Сообщается также, что главный тренер «Динамо» Сергей Ребров и президент клуба Игорь Суркис не против отпустить тренера «Динамо-2».

Напомним, в последнее время команда Беларуси не показывала хороших результатов. В частности, в отборочных играх к Евро-2016 в своей группе (С) она после трёх матчей занимает последнее место. На счету белорусской сборной — одно очко, так же, как и у другого аутсайдера группы — сборной Люксембурга. Македония с трёмя очками — четвёртая, Испания и Украина с шестью занимают вторую и третью позицию, а сборная Словакии с девятью пунктами — первую.


Читайте также:
Победу в ЛЧ белорусский ФК «БАТЭ» посвятил Белькевичу
Беларусь — Украина: первая победа «сине-жёлтых» в отборе к Евро-2016
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...