• Офис КПУ в Николаеве забросали яйцами

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Пятница, 17 октября 2014 года
В Николаеве офис областной организации Коммунистической партии Украины, расположенный в центре города, был подвергнут «яичной атаке», сообщает «Укринформ», ссылаясь на собственного корреспондента.

Офис забросали 15 молодых людей, возвращавшихся из-под гостиницы «Александровская», где они так и не смогли дождаться Нестора Шуфрича.

«Комуняку — на гілляку», «Смерть врагам», «Слава Украине» — вот такими лозунгами сопровождалось метание яйцами активистами, большинство из которых были в балаклавах.

Одновременно с этим они сорвали с офиса партии красный флаг и другую коммунистическую символику и забрали с собой, сказав, что сожгут её. Такая акция продолжалась на протяжении нескольких минут.

Как сообщали СМИ, Народного депутата Нестора Шуфрича, который утром в пятницу пытался выступить перед своими сторонниками в Николаеве, возле ОГА украинские патриоты тоже забросали яйцами. Политик поспешно бежал. Примерно две сотни активистов переместились в отель «Александровский», где остановился и должен был дать пресс-конференцию нардеп. Они пообещали Шуфричу «продолжить банкет», если тот появится.

Но, прождав более двух часов, большинство из них начали расходиться, ведь стало известно, что пресс-конференцию Шуфрича отменили.


Читайте также:
Минюст начал судебный процесс по запрету КПУ
Леонид Кравчук советует украинцам читать «Девять комментариев о коммунистической партии»
Депутаты ВР проголосовали за роспуск КПУ
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...