• «Глубина китайской культуры поразительна и впечатляюща»

  • Понедельник, 27 апреля 2009 года

17 апреля на открытии представления Shen Yun Performing Arts в театре Rai в Амстердаме присутствовали г-жа Вудгель-Мэтсэн, психолог, и её муж г-н Хэлбрэкерс, специалист в области Интернета и связи.

Г-жа Вудгель-Мэтсэн описала представление, как прекрасное и высоко оценила танцы, назвав их «очень сложными». Она была тронута номером «Небеса примут нас, несмотря на преследование»: «История одной семьи, показанная языком танца, чрезвычайно трогательна и выразительна».

На г-жу Вудгель-Мэтсэн произвёл впечатление показ традиционной китайской культуры: «Моё осознание того, что китайская культура глубже, чем наша западная культура, было для меня по-настоящему поразительным и впечатляющим. История действительно разворачивалась на сцене понятно и выразительно».

Г-жа Вудгель-Мэтсэн сказала: «По моему мнению, китайская культура не только более древняя, по сравнению с западной культурой, но и гораздо более развитая». Она сказала, что духовные наставления в этом шоу должны послужить руководством для сегодняшнего общества.

Александр Хамрле. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...