• Специалист по танцам: «Лучезарные танцоры!»

  • Четверг, 23 апреля 2009 года

«Изумительная точность, исполнители полны энергии, они светятся, они лучезарны!» — восторгалась специалист по танцам г-жа Форрест, побывавшая на шоу с сыном. Она находилась под большим впечатлением: «Замечательно, что они представляют древние танцы».

Г-жа Форрест в течение 12 лет была директором танцевальной компании Alberta. Она прошла огромную танцевальную практику и обладает богатым опытом профессиональной танцовщицы, преподавателя и хореографа современного, творческого и джазового танца. Последние 15 лет она преподавала в танцевальных школах.

Она по достоинству оценила классические танцы: «Превосходно! Танцы действительно интересны, необычайно ритмичны, крайне сложны. Замечательно плавны и одновременно ритмичны».

Эмили Форрест также добавила, что была особенно тронута выступлением сопрано Бай Сюэ. «Могу сказать, что она, как говорится, обладает превосходными данными. Я достаточно знаю об опере и скажу, что эта лёгкость исполнения очень хорошо отработана. Это прекрасно. В сочетании с экраном на заднем плане и декорациями они действительно создают естественную окружающую среду».

The Epoch Times является почётным спонсором мирового турне Shen Yun Performing Arts 2009 года. Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.org

Версия на английском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...