• Pоссийский представитель СМИ восхищён выступлением Shen Yun

  • Четверг, 16 апреля 2009 года

Берлин. Занавес поднялся, и началось представление труппы Shen Yun во всемирно известном Фридрихштадтпаласе. 23 марта прошло первое из трёх представлений в Берлине, в рамках мирового турне 2009 года. Зрители были восхищены и выражали свое восхищение восторженными аплодисментами. Герр Копман из российской РОСМЕДИА, был в их числе.

Он был восхищён представлением. Особенно ему понравилась гармоничность и красочность представления, и, конечно, танцевальные номера: «Прекрасное, красочное, эмоциональное шоу, я действительно восхищён. Очень красивое представление, с замечательными танцевальными номерами».

Побывав в Тайбэе, он уже получил представление о китайской культуре, но нигде не видел ничего, подобного выступлению труппы Shen Yun. Благодаря этому представлению, он смог получить более глубокое представление о китайской культуре.

«Всё выступление создаёт цельную картину. Невозможно выделить какой-нибудь фрагмент. Музыка, танцевальные движения — всё сочетается. Костюмы, танцевальные номера — всё было чудесно. Классический китайский танец действительно сложен, он принадлежит этой культуре».

Фрау Жено, административный служащий большой берлинской компании, также была восхищена представлением: «Я считаю, что оно было замечательное, действительно необыкновенно и хорошо организовано».

«Мы никогда не видели ничего подобного. Я впервые увидела это представление, и я нахожу шоу великолепным. Все костюмы и цвета, особенно акробатика и всё остальное, всё было прекрасным. Можно только сказать, что это уникальное шоу. Оно действительно впечатляет. Особенно, я считаю, истории из Тибета и репрессии, они очень впечатляют. Мы, европейцы, ничего об этом не знаем».

Она знает, что некоторые номера представления показывают преследование последоватедей Фалуньгун в Китае сегодня, и это означает, что это шоу не разрешат показать в Китае: «Эта труппа из Нью-Йорка сейчас находится в мировом турне. Она не будет выступать в Китае, труппе не разрешат выступать там из-за преследований».

Говоря о последнем сюжете «Знание истинной картины дает окончательную надежду», когда космическое и земное сливаются в мощном видении обновления она сказала: «Мне понравилась положительная сторона этого… вера, и через веру все превращается в положительное. Конец, к сожалению печальный, но внушающий надежду».

Александр Хамрле. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...