• Аудитория Брисбейна покорена жизненной силой и энергией артистов Shen Yun

  • Пятница, 1 мая 2009 года

В первый день Пасхи 2009 г. в переполненном зале Квинслендского Театра-консерватории Брисбейна состоялось очередное выступление коллектива Shen Yun Performing Arts.

Адвокат и перкуссионист был рад «Услышать китайскую музыку»

Энтони Браун, адвокат, играет на перкуссии, пришёл на шоу со своей семьёй. Находясь под впечатлением от выступления, он восторженно произнёс: «Потрясающе! Я не могу себе представить, как они могут поддерживать такой уровень, постоянно выполняя перевороты, ритмические движения ногами и тому подобное. Это просто невероятно. Они находятся в удивительной спортивной форме».

Г-н Браун сам играет на джамба-барабаных, так что не смог остаться равнодушным к первому номеру програмы «Начало пятого тысячелетия», включающего в себя игру на китайских барабанах. Он взволнованно говорил: «Это фантастика! Мне очень понравилась последовательность их действий: сначала девушки выкатили барабаны, а затем начали на них играть. Это было замечательно!»

Он также получил удовольствие от композиции «Легенда о кисти». «Мне понравились специальные эффекты. Сначала он спустился с экрана на сцену, а затем, прыгнув вниз за ступеньки, сразу же на экране поднялся обратно. Я считаю, что это было очень интересное решение», — сказал г-н Браун.

Он подчеркнул, что лёгкий юмор ведущих прекрасно дополнял выступления артистов: «Оба они были очень хороши. Они не просто вели программу, а играли свои роли. И это замечательно дополняло концерт».

Представители консультативного совета по мультикультурным делам: «Прекрасно! Высший класс!»

Среди зрителей находились представители консультативного совета по мультикультурным делам Кимьёра Таха и Харьята Батлер, которые пришли в восторг от выступления труппы Shen Yun. «Высший класс!» — сказал Харьята. «Прекрасно! — продолжила Кимьёра. — Выступление было красочным, элегантным. Всё выглядело превосходно».

Г-жа Кимьёра особенно выделила композицию «Цветок Поло», говоря: «Цветок, который цветёт раз в три тысячи лет, был представлен очень красиво и изящно».

Г-же Харьяте понравились краски и танцы на сцене: «Абсолютно всё было замечательным». Она также прокомментировала трёхмерное оформление заднего плана сцены. «Было удивительно, как всё двигалось, и как ангел спустился на землю, и как затем они все вместе поднялись на Небеса. Всё было выполнено очень хорошо», — сказала она.

Руководитель компании: «Shen Yun — честное и правдивое шоу»

Г-н Коннел, руководитель строительной компании, который пришёл на шоу со своей семьей, считает, что это было яркое театральное представление: «Мне казалось, что оно вливало свежие силы. Жаль, что большинство западных жителей в основном не понимают китайские традиции и культуру».

Г-н Коннел сказал: «Китайские традиции, которым более 5000 лет, весьма разнообразны и поучительны. Представление было захватывающим».

Г-н Коннел, который часто ездит в Китай, почувствовал, что известная ему история Китая была подправлена и искажена: «Никогда прежде я не видел ничего столь искреннего, как это выступление [Shen Yun]. Оно было самое честное и правдивое».

Особое внимание г-н Коннел обратил на отдельные элементы концерта: «Мне очень понравились костюмы, их цвета были потрясающими. Меня заинтриговало духовное содержание всего представления, и, конечно, нельзя не отметить движения артистов. Танцы были захватывающими».

Комментируя выступление Shen Yun в Австралии, он подчеркнул: «Хотелось бы видеть эту компанию у нас как можно чаще. Я думаю, что люди должны приходить и по несколько раз смотреть это представление, так часто, как они только могут. Я рекомендую это всем зрителям».
 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...