• Бывшая балерина: «Представление Shen Yun cовершенно изумительно»

  • Вторник, 14 апреля 2009 года

На бывшую балерину, когда-то танцевавшую в знаменитой Komishe Oper Berlin Ballet Company в Германии, а также в Sydney Dance Company г-жу Пэтзольд, выступление Shen Yun произвело большое впечатление: «Я думаю, что это было очень артистично, очень благородно. Я увидела много движений рук, которые считаю совершенно изумительными. Для нас, западных людей, движения рук выглядят как движения лебедя, а здесь нечто большее. У них так много историй для повествования. Я думаю, все движения рук и костюмы совершенно изумительные. На меня это произвело очень большое, очень яркое впечатление».

С ней пришла г-жа Кеннеди, пюющая в хоре, которая сказала: «Это было действительно яркое представление! Художественное оформление и всё остальное было прекрасным. Я не знала, чего ожидать, и оказалось, что это изумительное представление. Костюмы такие чудесные. Мне также понравились цветы и маки на сцене».

Г-жа Пэтзольд согласилась и добавила: «Декорации сцены и задний фон замечательные. Я думаю, что это само по себе является произведением искусства».

Обе дамы прокомментировали, что в хореографии танца они увидели элементы китайских боевых искусств. Это зрелище помогло им расслабиться и успокоиться. «Каждая часть — это история, моральное наставление», — подчеркнули они.

«Я не заметила ни малейшей ошибки. Конечно, они не делали никаких ошибок. Всё было настолько прекрасно, мне очень понравилось. У меня не было представления о том, что я иду смотреть, действительно, я мало читала об этом, но я чувствовала, что это будет приятный вечер», — сказала г-жа Кеннеди.

«Это было так прекрасно, что я плакала»

Музыкант и бывший офисный служащий финансовой промышлености, г-жа Шерпенисса, никогда раньше не видела представления, подобного Shen Yun. Немного растерявшись, она воскликнула: «Это было совершенно чудесно… просто удивительно. Совершенно чудесно»!

Она также добавила: «Я думаю, изящество девушек было совершенным, костюмы… Я также думаю, что в этом содержится глубокий смысл. Вы знаете, что в этом есть глубокий смысл, традиции и тому подобное — значение слов песен — это было совершенно чудесно. В какой-то момент я даже заплакала. Это было так прекрасно, это превзошло мои ожидания».

Лэй Смит. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...