• Певица Уитни Хьюстон лечится от алкоголизма и наркотической зависимости

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Вторник, 10 мая 2011 года

Уитни Хьюстон, американская певица и актриса лечится от алкогольной и наркотической зависимости, как сообщило сегодня агентство Ассошиэйтед Пресс, ссылаясь на пресс-секретаря поп-звезды Кристен Фостер.

В свою очередь, Кристен Фостер сообщила, что в настоящее время Уитни Хьюстон находится на добровольном амбулаторном лечении от алкоголизма и наркозависимости.

По данным агентства «Франс Пресс», с 2000-х годов имя Уитни Хьюстон часто появлялось на страницах печатных СМИ в связи с наркозависимостью певицы. В 2004 году ей пришлось пройти принудительное лечение из-за скандала. О проблеме с наркотиками 47-летняя поп-звезда впервые рассказала в 2009 году в шоу Опры Уинфри, в котором призналась, что уже дошла до предела и хочет покончить с этим.

Кристен Фостер больше ничего не сообщила про Уитни Хьюстон, но то, что артистка не бросила концертную деятельность в связи с лечением, очень радует многочисленных поклонников поп-звезды. На прошлой неделе она дала концерт в Лос-Анджелесе, не смотря на потерю голоса и плохое качество исполнения.

Напомним,  артистка и певица, Уитни Хьюстон занесена в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого большого количества наград среди артистов. За всю свою творческую деятельность поп-звезда получила 6 музыкальных наград «Грэмми», 21 – «American Music Awards», 15 – «Billboard Music Awards», две – «Emmy» и много других.

Уитни Хьюстон записала семь студийных альбомов, множество DVD-альбомов и сборников, три саундтрека к фильмам «В ожидании передышки», «Телохранитель»  и «Жена священника», в которых артистка снялась в главной роли и др.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...