• Иностранный дипломат: «Китайская культура просто изумительна»

  • Воскресенье, 12 апреля 2009 года

Ванкувер, Британская Колумбия. Г-жа Батчат — высокопоставленный дипломат из Ванкувера, в очередной раз посмотрела шоу Shen Yun. Она была вновь очарована и восхищена. «Я видела его раньше, и каждый раз, когда я его смотрю, это прекрасно. Оно очень выразительно. Очень хорошо, что каждый имел возможность посмотреть шоу», — сказала г-жа Батчат во время антракта.

Репертуар Shen Yun включает классический китайский танец и музыку, показывает красоту культуры и нравственные ценности древнего Китая. В сердце находятся традиционные моральные принципы и духовный поиск истины, которые имели глубокое значение во всей древней Китайской истории.

«Они выражают свои чувства и свою веру, которая очень важна для них. Я желаю им удачи во всём… История Китая очень важна», — говорит миссис Батчат. — «Прекрасно, замечательно и уникально. Они так артистичны и очень красивы. Единство, которое они демонстрируют, невероятно!»

Её супруг думает так же. Г-н Батчат бывший бизнесмен, создал и продал 3 компании в металлургической индустрии. Он добавил, что музыка была необыкновенной, особенно «очень, очень хороша игра на эрху».

Традиционный двухструнный китайский инструмент — меланхоличный, волнующий, и очень впечатляющий. «Певцы просто потрясающие, невероятное сопрано», — добавила миссис Батчат, — «Превосходные музыканты, китайская культура просто чудесная». Г-н Батчат похвалил всех участников шоу: «Артисты мирового уровня, абсолютно все, каждый из них».

Синди Чань. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...